Confidentiality Agreement

Home Accord de confidentialité

Cette politique en matière de cookies est valable pour tous les sites Web et plates-formes mobiles exploités par Istanbul Stella Hair, programmes ou plates-formes tiers accessibles et utilisés via des sites Web.

1. Finalité de l’utilisation des cookies

Les cookies sont utilisés par les sites Web sur les ordinateurs, smartphones, tablettes, etc. Se sont les fichiers d’identification laissés aux outils de communication. Ils permetent de reconnaître les appareils consultés afin de fournir une expérience utilisateur améliorée lorsque les sites Web sont à nouveau visités.

Les cookies aident le site Web concerné à mémoriser des informations sur votre visite et sur n’importe quel site Web. Cela peut vous faciliter la tâche lors de votre prochaine visite et rendre le site plus utile.

L’utilisation de cookies laissé à l’adresse Gulbahar, Avni Dilligil Sk. No7 D:Kat 2, 34360 Şişli/Istanbul est effectuée conformément à la loi sur la protection des données personnelles n° 6698 et à la législation que nous sommes tenus de respecter.

2. Utilisation des cookies

Lorsque vous visitez le site Web https://istanbulstellahair.com/, vous acceptez que les cookies nécessaires à l’utilisation du site Web de la clinique soient placés sur votre appareil.

Si vous ne souhaitez pas que la clinique utilise des cookies pour votre appareil, vous pouvez refuser l’utilisation de cookies dans la section des paramètres des cookies de votre navigateur. Si vous refusez l’utilisation de cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser correctement certaines parties du site Web.

Lorsque la clinique le juge nécessaire, elle peut cesser d’utiliser les cookies qu’elle utilise, modifier leurs types ou leurs fonctions, ou ajouter de nouveaux cookies au site Web. Dans les cas où la politique relative aux cookies est modifiée, la politique modifiée sera valide à partir de la date de modification.

3. Types de cookies utilisés et finalités d’utilisation.

Cookies de session : Il s’agit de cookies temporaires qui sont conservés sur vos appareils jusqu’à ce que vous quittiez le site Web.

Cookies permanents : Ce sont les types de cookies qui restent longtemps sur le disque dur de votre appareil.

Cookies strictement nécessaires : Ils assurent le bon fonctionnement du site et permettent aux utilisateurs de naviguer sur le site et de bénéficier de ses fonctionnalités. Les cookies strictement nécessaires sont anonymes.

Cookies fonctionnels et analytiques : ils contiennent des données permettant de mémoriser vos préférences, d’utiliser efficacement le site Web, d’optimiser le site pour répondre aux demandes des utilisateurs et la manière dont les visiteurs utilisent le site. De par leur nature, ces types de cookies peuvent contenir vos identifiants, vos informations personnelles, etc.

Les cookies de session, permanents, fonctionnels et analytiques décrits ci-dessus sont conservés pendant environ six mois, mais les ajustements nécessaires pour cette période peuvent être effectués dans les paramètres du navigateur Internet qui accède à notre site.

Les informations obtenues à partir des cookies utilisés par la Clinique mentionnée ci-dessus peuvent être traitées conformément aux articles 5 et 8 de la loi n. 6698, à défaut, elles pourront être traitées conformément aux finalités ci-dessus dans le cadre des exceptions prévues aux articles 5 et 8 de la Loi sans votre consentement. Nous indiquons que nous pouvons partager vos données personnelles dans le cadre de la Politique relative aux cookies avec nos partenaires commerciaux et des tiers conformément à la législation limitée aux finalités mentionnées ci-dessus, et que les parties auxquelles vos données sont transférées peuvent stocker vos données personnelles sur leurs propres serveurs.

Façons de contrôler l’utilisation des cookies

Vous avez le droit de personnaliser vos préférences concernant les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur.

Vos droits dans le cadre de KVKK concernant les cookies que vous avez obtenus

Conformément à l’article 11 du KVKK, chacun peut s’adresser au responsable du traitement et ;

Savoir si des données personnelles sont traitées ou non,

Si des données personnelles ont été traitées, demander des informations à ce sujet,

Connaître la finalité du traitement des données personnelles et savoir si elles sont utilisées conformément à la finalité,

Connaître les tiers auxquels les données personnelles sont transférées dans le pays,

Demander la correction des données personnelles en cas de traitement incomplet ou incorrect,

Demander la suppression ou la destruction des données personnelles dans le cas où les raisons nécessitant leur traitement disparaissent, bien qu’elles aient été traitées conformément aux dispositions de la loi et d’autres lois pertinentes,

Demander la notification des tiers auxquels les données personnelles ont été transférées, dans le cas où des données personnelles sont demandées pour être supprimées ou détruites par la correction de données incomplètes ou incorrectes,

S’opposer à l’apparition d’un résultat contre la personne elle-même en analysant les données traitées exclusivement par le biais de systèmes automatisés,

Pour demander l’indemnisation du dommage en cas de perte due à un traitement illicite des données personnelles,

ont des droits.

Pour exercer vos droits mentionnés ci-dessus :

Vous devez remplir le formulaire de demande de propriétaire de données que vous recevrez de notre clinique dont l’adresse est indiquée ci-dessus et l’envoyer avec signature manuscrite à l’adresse de la clinique à la main, par la poste ou par l’intermédiaire d’un notaire, ou à notre adresse e-mail ci-dessus via votre adresse e-mail enregistrée dans notre système, que vous nous avez préalablement communiquée. Les demandes formulées comme indiqué ci-dessus recevront une réponse gratuite dans les meilleurs délais et au plus tard dans les 30 (trente) jours. Toutefois, si l’opération faisant l’objet de votre demande entraîne un surcoût, la redevance dans le tarif déterminé par la Commission de Protection des Données Personnelles sera facturé par la Clinique.

Greffe de cheveux indolore avec anesthésie locale

Il est possible de se débarrasser du problème de la calvitie avec une greffe de cheveux indolore. Vous pouvez apprendre toutes les informations sur la greffe de cheveux en nous contactant.

telefon ieltisimi
whatsapp iletişimi